首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态 >> 文章正文

文昌富安居【国际】家居建材广场全面招商

作者:何书文 发表时间:2013-12-3 9:40:39 阅读:2566人次
    

    项目概述:富安居[国际]家居建材广场——是文昌首家家居建材专业卖场,以经营中高档建材为主,建筑高档大气,地理位置优越。商场共四层半,一期营业面积达一万五千多平方,计划年底进入运营阶段。二期四万平方,计划2014年投入建设。

项目优势:随着文昌建设航天城的宏观背景下,一大批国内一线品牌房地产商抢滩文昌跑马圈地。如鲁能、雅居乐、广厦、富力、碧桂园、世贸、合景泰富、中南、平海建设、东方建设、宏图高科等一百多家房地产商正在文昌高隆湾、月亮湾、铜鼓岭国际生态区、冯家湾五大经济开发区进驻开发。超10万亩的开发面积,带来上百亿的建材采购商机;而文昌现有的建材经营格局散乱分布,不成规模不上档次,致使文昌年上百亿的建材采购白白流向外地。

市场呼唤,需要一个上规模上档次的一站式建材商场,来配套文昌大发展背景下的建材大商机;航天发射基地十万人的配套安居工程,就相当于再造一个文昌城,此类等等,都是在给文昌带来巨额的建材家居采购商机。

顺应此景,文昌首家五星级建材卖场——富安居[国际]家居建材广场顺势而生,花园式的停车场,四台观光电梯,中央空调等硬件一流;聘请来自红星美凯龙、百安居的专业团队运营管理,在结合国内一流家居建材卖场的管理模式上创新推出,以商场为龙头以商户为组成的资源开发部,专门对接房地产商和开发商,建立长期战略联盟,帮助商户在做好零售的基础上,开拓建材工程市场让有能力的经销商年销售额达到几千万、甚至上亿都不是梦想!

招商对象:瓷砖、卫浴、橱柜、厨房电器、地板、五金、门业、灯具、涂料、窗帘、集成吊顶、墙纸、大理石……

    富安居热忱欢迎您的加盟,一起共创辉煌的明天!

    地址:文昌市文昌大道与文建四横路交汇处(海天花园酒家往北四百米)

    招商热线:63252266、18876069999

上一页
下一页