首页 >> 新闻资讯 >> 文章正文

【工作动态】海南省室内装饰协会 协办2017海南VR虚拟现实与旅游创新峰会

作者:何书文 发表时间:2017-6-7 10:10:31 阅读:人次
    

6月2日上午,由广东省VR产业联盟海口世展米兰展览有限公司主办,海南省商务厅、海口市会展局支持,海南省室内装饰协会、八戒VR、深圳虚拟现实行业协会、海南省旅游景区协会、海南大学旅游学院共同协办的2017海南VR虚拟现实与旅游创新峰会在海南国际会议展览中心举行。我协会秘书长王抒、副会长何超(海南新华凯装饰有限公司总经理)受邀出席参加。各位嘉宾现场分享了VR创新的内容、VR行业现状以及VR+旅游、家具等的发展思路,为海南国际旅游岛发展提供了新想法。


协会副会长单位海南新华凯装饰有限公司总经理何超分享《虚拟现实与智慧家居》,现场进行家装720°VR全景设计演示。

海南省旅游景区协会秘书长苏群致辞,他表示希望能够借助广东的人才与技术促进海南旅游业的转型升级,下一步两地将深化合作,把旅游业做的更好。

广东省VR产业联盟秘书长China VRjoy首席执行官王生升现场做了主题为“VR虚拟现实生态创新”的分享,他指出海南有着得天独厚的两大行业热带农业与旅游业,VR+农业可以使政府或企业更加立体的展现海南形象,海南旅游业需要新的表现方式,来展示出旅游的变化。VR+行业是一个有前景的创新市场大有可为,王生升表示希望VR小伙伴能在海南找到发展机会。


 

在峰会现场,海南大学旅游学院教授曹扬等嘉宾先后做了关于VR+行业的创新思路以及案例。


据悉,2017海南M3正在如火如荼的进行中。作为海南本土首个专业酒店主题展览会,本次展会荟萃了酒店全行业近千品类展品,M3组委会邀请到华南最大VR产业组织-广东省VR产业联盟,进驻海南,为海南掀起一股VR狂潮。


 

上一页
下一页