首页 >> 新闻资讯 >> 文章正文

【工作动态】海南省室内装饰协会2015年度评优金银奖考察之旅暨2016年度评选启动

作者:何书文 发表时间:2017-4-26 4:52:28 阅读:人次
    

3月25日至26日,海南省室内装饰协会2015年度评优金银奖考察之旅活动分别在陵水、保亭、海口圆满举行,同时宣布2016年度评优表彰活动正式启动。


在协会秘书长王抒的具体组织下,协会常务副会长、副会长及秘书处工作人员一行十多人启程前往陵水、保亭、海口美兰区灵山镇,依次实地考察2015年度评优表彰公共项目类银奖项目——海南润禾尚品建筑装饰工程有限公司施工完成的御指仙境陵水店,2015年度评优表彰公共项目类金奖项目——保亭佳永装饰工程有限公司施工完成的保亭博雅山泉会所,以及2015年度评优表彰别墅类金奖项目——海南德奥斯建筑装饰工程有限公司施工完成的海口私人别墅装修项目。

 

为积极鼓励先进,促进安全、优质生产,形成良好的施工信誉与口碑,协会每年均推出评优表彰活动,专门成立专家小组实地考察协会会员单位(装饰企业)在上一年度,独立施工完成的装饰项目进行实地考察,最终评定金银铜及优秀奖等工程项目奖,以及产生年度十佳企业、诚信经营企业晋级、优秀项目经理等殊荣,并逐一予以表彰。2016年,历经三个月的紧张考核与评选,2015年度评优表彰活动评审产生了工程项目奖:金奖3项、银奖6项、铜奖9项,优秀奖22项,产生了十佳企业10家、优秀企业12家,诚信经营企业晋升4A级7家、5A级8家,优秀项目经理:3名,并已于2017年3月10日予以公开表彰。


协会领导班子在全程考察陵水、保亭、海口三个获奖工程项目之后,一致认为质量过硬,工艺水平有过人之处,2015年度评优表彰金银奖项目殊荣名至实归。

其中,保亭博雅山泉会所尤其令人瞩目,装饰取材本地、充分凸显绿色生态的养生特点,以及充分彰显保亭热带雨林的地方风情特色。同时,由海南德奥斯建筑装饰工程有限公司在海口美兰区灵山镇某文明生态村施工完成的私人别墅装修项目,以其精湛细致工艺、爽朗大方设计,别致一格“住宅+会所”中西结合的创新风格,令考察团一行高度赞赏、交口称赞。

王抒秘书长表示,年度评优表彰活动为一年一度的大型活动,所需经费均有协会承担,不增加企业会员单位任何经济负担,评优表彰也不向企业收取任何费用,确保公信度。另外,通过本次实地考察,深入项目基层,让协会主要领导集体了解年度获奖的项目设计风格及施工水平,非常有价值意义。

作为年度评优表彰活动负责人、海南省室内装饰协会副会长周来新表示,每年一度评选表彰的项目,都是通过专家小组遵循严格程序产生,不可能是随意评出,因此,项目设计及施工质量,都是非常优秀的,值得大家积极学习。

参加本次考察之旅的常务副会长许国剑、古志强、张广保、杨海涛、张德来等协会领导一致认为,本次考察的获奖项目中,最突出的共同特点是细节做得特别到位,评价一个项目质量是否优秀,最关键在于要看施工的细节,包括项目中的任何边边角角,如果细节做不好,项目质量也不太可能做得好。

随着2015年度评优表彰活动圆满结束,预示着2016年度评优表彰活动正式拉开帷幕。依据协会工作计划,2016年度的评优表彰活动定于2017年4月3日开始,各会员企业依据《创优评优表彰活动方案》要求,结合企业的实际情况选择相关的评优项目进行申报,并于2017年6月30日前把申报的项目资料按要求用A4纸装订成册,并送到协会秘书处专业技术部(联系人:周先生,0898—66551695,郑小姐,0898—66551694,传真:0898—66551690)。


2017年3月26日傍晚时分,海南省室内装饰协会考察团一行驱车从保亭返回海口,抵达位于海口市美兰区灵山镇某文明生态村一私人别墅家庭住宅之内,考察2015年度评优表彰别墅类金奖项目——海南德奥斯建筑装饰工程有限公司施工完成的海口私人别墅装修项目。

该项目占地三亩,设计风格简明大方而典雅考究,用料上乘,施工精益求精,施工质量十分优秀,任何一个细节都令人值得细细品味。独具匠心地彰显“家居别墅+私人会所”的特色,房间及厅堂设计通透大气、宽敞明亮,令人迈步入内气息非常舒适,即使客人入内均大有“宾至如归”的良好感觉,别墅内设功能十分齐全,处处体现简洁实用,又不追求奢华但总有一股贵气拂面而来,“实用功能+家居休闲”无缝结合,确实独树一帜。




 

上一页
下一页