首页 >> 新闻资讯 >> 文章正文

协会领导到名匠装饰考察参观工地

作者:何书文 发表时间:2017-7-25 15:39:30 阅读:人次
    

721日,我协会副会长、技术部部长周来新、家装委秘书长等,到会员企业名匠装饰考察和参观工地。


海南省诚信协会、海南省九江商会、海口日报、海南在线、搜狐焦点

等领导、专业人士及媒体人士一同考察和参观了名匠工地。

名匠装饰是我会优秀会员企业,该企业进驻海南10周年来,本着一握名匠手,永远是朋友的服务理念,狠抓内部管理,加大服务力度,以精雕细啄的精神,狠抓工程质量,大铸企业品牌,致力打造绿色环保家装,取得良好的经营效益和社会效益,博得海南广大中高端家装消费者的欢迎。今年初还被中国室内装饰协会绿居委授予中国绿色家居先锋企业光荣称号。

考察名匠总部和参观了名匠水电、防水、木工及成品房等3个工地后,大家对名匠装饰今年启动第三届精益杯工程大竞赛活动表示赞赏,对名匠装饰在建工地的文明施工、注重细节、注重工艺、注重服务,以及金牌项目经理的敬业精神纷纷点赞,并祝愿名匠装饰越做越红火,品牌越来越辉煌。

 


上一页
下一页