首页 >> 新闻资讯 >> 文章正文

装企营销团队特训班圆满开办

作者:何书文 发表时间:2017-7-25 14:51:37 阅读:人次
    

7月15日下午,由海南省室内装饰协会、海南万佳家居装饰广场联合主办的海南装企营销团队特训班,在万佳家居装饰广场五楼会议室成功举行。

海南装饰企业如何打造优秀团队、如何做好品牌营销、如何提高企业文化战略?


来自企业商学院建设团队孵化专家、中国装饰界权益专家培训导师、杭州盛家企业管理咨询有限公司创始人赵宗宁老师,为海南装饰企业传授了团队建设精髓及诠释了营销之道。


我协会秘书长王抒致辞,代表海南省室内装饰协会和咱们会员企业对赵宗宁及盛家团队还有万佳广场、鸿盛装饰、欧派橱柜、东鹏瓷砖对协会本次特训班的各方位的支持表示衷心的感谢! 

赵宗宁老师,是我协会副会长单位海南鸿盛装饰特地从杭州重金请来为员工进行《装企营销体系》培训的导师,我们特意去听了赵老师的课,讲得很精彩,学员与导师的互动也很活跃,现场氛围热情高昂,不光是鸿盛的员工,我们也都非常地受之鼓舞,虽然我们只听了短短两个小时但已很有收获,感觉时间过得很快且意犹未尽,所以,我今天来的主要目的就是学习,而且我们协会所有员工都来了。其实,不管是企业还是行业协会也好,都要不断地学习,开拓创新,才会有强大的生命力,才能不断地发展。

在此希望我们的学员们珍惜和把握这次难得的机会,认真听讲并做好笔,相信你们一定会有很大收获。


我协会秘书长王抒,海南万佳家居装饰广场总经理丁耀等嘉宾出席了特训班。

来自我协会的会员企业单位的装饰公司、材料商等高管、高端设计师100多人参加了特训。


赵宗宁老师的授课激情、生动、形象、精彩、接地气、实用性强且具幽默感,学员听后,受益颇深,使大家今后在装饰企业如何打造优秀团队、如何做好品牌营销、如何提高企业文化战略方面得到营养,获得知识,取得力量。


此次授课,采取提问、互动的方式进行。学员们边听、边提问、边记录,感受颇感。

此次活动得到杭州盛家企业管理咨询有限公司赵宗宁老师的大力支持,特别感谢赵宗宁老师友情支持海南装企团队建设。


此次活动还得到海南万佳家居装饰广场、鸿盛装饰、东鹏品牌(海南金地建材贸易有限公司)、欧派橱柜(海口可然家居有限责任公司)的大力支持,使培训活动圆满完成。


上一页
下一页