首页 >> 新闻资讯 >> 人物事迹 >> 文章正文

海南邢灵敏再获“中国十大最具影响力设计师”殊荣

作者:何书文 发表时间:2014-4-1 3:33:20 阅读:739人次
    

 

       南海网海口11月27日消息(南海网记者 秦彦通讯员 颜红梅)27日,南海网记者从海南省雕塑艺术学会获悉,海南设计师、省雕塑艺术学会副会长邢灵敏在刚落幕的“2013第八届中国国际设计艺术博览会”上,从众多设计师中脱颖而出,获得“2012-2013中国年度十大最具影响力设计师”大奖。这是邢灵敏先生去年作为海南唯一获得该奖项的设计师后又再次获得此项殊荣,为海南设计行业赢得良好声誉。

     据了解,2013年11月22日-24日,作为中国设计创意产业综合性国际平台的“第八届中国国际设计艺术博览会”在北京国际会议中心隆重召开,约10万人次参观了该设博会。设博会承载着推动中国设计产业可持续发展的重任,为设计师、设计机构、品牌材料商、其他相关组织搭建起了交流、交易服务平台。由中国建筑装饰协会、中国贸促会建设分会、清华大学美术学院、中国美术家协会、中国室内筑装饰协会、中国房地产业协会、中国建筑业协会联合主办。