首页 >> 新闻资讯 >> 文章正文

贺我会设计委委员梁平平荣获亚太空间设计大奖赛优秀奖

作者:何书文 发表时间:2017-7-25 2:32:04 阅读:人次
    
上一页
下一页


2017年76日,由亚太空间设计师协会与中国建筑节能协会主办,北京住宅房地产业商会协办,设计中国网、亚太空间设计师联盟承办的2017年亚太空间设计高峰论坛在风景秀丽的北京园博园丽维赛德酒店成功举办。


在2017年亚太空间设计高峰论坛还举行了隆重的2017年亚太空间设计大奖赛颁奖典礼,以表彰在设计领域做出杰出贡献的设计师。


在此,祝贺我协会会员企业海南广轩装饰设计工程有限公司总经理、协会设计委委员、北京方圆水木旅游规划设计院海南分院院长梁平平老师,一举夺得亚太空间设计大奖赛(景观规划类)优秀奖,为海南设计界赢得荣誉。



本届高峰论坛以“设计生活 创意未来”为主题,来自中国、日本、韩国、中国台湾等多个国家地区的业内顶级设计大咖共300多名齐聚北京,共商设计的美好未来。



祝贺我协会会员企业海南广轩装饰设计工程有限公司总经理、协会设计委委员、北京方圆水木旅游规划设计院海南分院院长梁平平老师


设计院简介


北京方圆水木旅游规划设计院是水木阳光旅游集团管理公司旗下的核心企业之一,中国旅游协会常务理事单位,中国旅游协会旅游景区分会会员,国家级旅游规划设计资质,2009年国家5A级旅游景区验收评审专家成员之一。

北京方圆水木尤其擅长挖掘项目本土潜力,创造出具有前瞻指导性的顶层设计,破解其旅游发展难题。并在顶层设计的指导下,为其发展寻找灵魂,塑造信心,提供可操作性强的具体操作手段或解决方案。

“方圆天下,水木成景“,方圆水木聚拢海量的资源,铸就成为强大的品牌引导力,成为新时代中国旅游的先行者。