首页 >> 新闻资讯 >> 文章正文

【工作动态】居然(海口)顶层设计中心盛装开业

作者:何书文 发表时间:2017-5-2 11:19:43 阅读:人次
    

51日,居然(海口)顶层设计中心隆重开业,由居然之家集团投资联合众多国内外设计大师倾力打造,为本土设计师提供思想交流和持续发展平台,连接高端家居设计需求客户与国际顶尖设计师,为客户提供高品质设计,施工,产品等全案配套服务,秉承着设计至上原则,顶层设计中心势必将引领家居设计潮流。

开业当天,居然(海口)顶层设计中心盛邀逾百多位行业专家及资深人士共同探讨行业的现状以及畅想未来发展趋势。


海南省室内装饰协会设计专业委员会副主任富元、副秘书长王世道应邀出席会议并致辞,协会材料用品专业委员会相关领导等也出席了开业仪式。

 

930分开业仪式正式开始,主持人宣布开业庆典正式开始并介绍了嘉宾及顶层设计中心的概念;随后居然之家顶层(海口)设计中心总经理高石磊先生等人作了精彩的致辞。

最后居然之家海南分公司总经理隋一航先生发表了精彩的总结致辞并邀请嘉宾启动揭幕仪式,现场闪光灯络绎不绝,在此起彼伏的掌声中,居然顶层(海口)设计中心顺利的完成了开业仪式。之后由A963设计网为居然顶层(海口)设计中心设计师俱乐部授牌。


居然顶层(海口)设计中心以为会员设计师提供圈层交流、成长通道,为海南高端设计师提供专属经纪人服务,推广平台,带动海南设计力量整体提升,引入国际国内设计大师资源为中心宗旨,以提升中国设计师的整体设计水平,促进国内住宅室内设计水平与国际接轨为目标,从而引领我国设计行业更进一步发展!

上一页
下一页