首页 >> 新闻资讯 >> 行业动态 >> 文章正文

海南省室内装饰协会举办安全员培训班

作者:何书文 发表时间:2013-7-9 3:15:08 阅读:1009人次
    

    7月1日上午,由海南省室内装饰协会组织的关于室内装饰协会安全施工培训班在海南麒麟大酒店举行,为期三天。参加此次培训的人员主要是海南省室内装饰企业的主要负责人、项目负责人和专职施工安全员。

  此次培训的目的是宣传贯彻与组织实施国家《建筑工程生产管理条例》、《中华人民共和国安全生产法》等相关建筑装饰装修行业安全生产的法规政策,以排除安全隐患事故的发生。学习的法律条文有《安全施工公约》、《施工现场十大员技术管理手册》和《安全员》。

  海南省室内装饰协会表示装饰装修安全监督管理工作是建筑装修活动的重要组成部分,此次培训班的举办是依据国家有关的法律、法规及建筑装饰装修行业市场管理规定对装饰装修行业发展给予正确的引导,规范装修装饰市场,排除安全事故的发生,服务广大市民。