首页 >> 协会 >> 通知公告 >> 文章正文

关于选送设计作品参加 “2018中国室内设计周暨上海国际室内设计节”的通知

作者:管理员 发表时间:2018-5-18 10:59:29 阅读:人次
    

各地方室内装饰协会,本协会各分支机构,各团体会员、个人会员,各有关单位:

2018中国室内设计周暨上海国际室内设计节”(以下简称“设计周设计节”)定于9月在上海隆重举行。本届设计周设计节由中国室内装饰协会、联合国教科文组织“创意城市”(上海)推进工作办公室共同主办,以“新时代·新生活”为主题,在中国特色社会主义新时代思想指引下,紧扣时代脉搏,坚持以人为本,秉持创造性转化、创新性发展,引领新时代的设计服务大众,倡导新生活的艺术提升人居品质。

本届设计周设计节恰逢中国改革开放40周年和协会成立30周年。办好本届设计周设计节,是展示改革开放以来的设计创新成果和近年来行业倡导的“大设计”、“家文化”、“生活艺术”的可喜进展的一件大事;是发挥文化创意和设计服务对资源整合和对产业升级的引领的一件大事;是推进产业链的全面升级,提供全行业的有效供给,推动新消费新巿场繁荣的一件大事。届时,设计周设计节将凝聚各方力量,构建平台新生态,全面整合升级集“国际展览”、“国际论坛”、“国际会议”、“颁奖盛典”、“行业会议”、“全产业链互联发布”六大板块核心活动。打造以上海为中心、辐射全国、引领世界的设计界潮流标杆盛会,塑造上海生活艺术之都新名片。

2018设计周设计节各项筹备工作已开始启动。请你们积极支持这项工作,广泛动员,精心组织,密切配合,努力把本届设计周设计节办得更好。

 

中国室内装饰协会秘书处

联系人:宋昕  苏杭     邮编:100044

    地址:北京市西城区车公庄大街五栋大楼 C 803

    电话:010-88312032  88312052   

    邮箱:cida1988@126.com   

 

附件下载:通知原文